刚出生的婴儿怎样补钙的啊?需要让宝宝补钙到啥程度?

其他答案
刚出生的婴儿是不需要额外补充钙,母乳和配方奶粉里面的钙能够满足宝宝身体需要,只需要每天补充维生素d,促进钙吸收。
刚出生的婴儿补钙可以吃鱼干油,小孩子吃鱼肝油可以吃到一周岁左右。
刚出生的宝宝的话,其实他不可能出缺钙的,所以的话,你根本不需要去给宝宝补钙,等到宝宝六个月的时候,你再看下宝宝缺不缺钙
一般宝宝如果缺钙不是很严重的话,是不需要额外补钙的,钙补多了不好,不但容易引起结石,而且容易让宝宝的骨骼过早钙化,到时候更难长高。