断奶两天还让宝宝吃吗?两天能彻底断了吗?

其他答案
断奶两天了,肯定是不可以再继续给宝宝吃的了。这样反反复复的,只能让宝宝更依恋母乳,而且两天没有喂了,奶水也是变质了,这时候再给宝宝吃也会容易让宝宝出现不舒服,拉肚子。
断奶两天了,就不要让宝宝吃了两天可以彻底断掉的,不然老让宝宝吃,容易反复。
你好,断奶2天是不能彻底断掉的,已经决定断奶了,就不要给宝宝再吃,要忍心让宝宝彻底断掉,断两天又给宝宝吃,下次就更加难断奶了。
如果断奶两天的话,肯定不要给宝宝继续母乳喂养的,这个时候给宝宝吃奶的话断奶就失败了,一般到了一周以后就会断奶成功的。