八个月的宝宝体温37度5正常吗

其他答案
有一点点低烧,你可以先观察看看,给宝宝做一做物理降温就是用热毛巾给宝宝擦手腕,脚腕大腿内测要持续半个小时
八个月的宝宝的话,这个是属于正常的一个情况,不会有发烧的,你可以选择给宝宝多喝些温开水,这个就可以了。
宝宝的体温37.5度有些偏高了,应该是存在着低烧的现象,注意多给孩子喝水,进行物理降温,不要穿太厚的衣服。
在科学上来讲,体温超过37°五,就是属于有一些吧烧的。然后再超过了38°五以上就要吃药了,以下的话呢,物理降温就可以。
这种情况的话,应该就说明孩子出现了低烧的问题,最好的就是给孩子降一下体温,在这个平常的时候能注意多让孩子喝水。
你好,宝宝体温37.5°是有一点发热了一定要注意给宝宝适当喝点温开水,观察一下宝宝有没有感冒发烧。不舒服的情况。
37.5的话。三是低烧了,你得给孩子多喂点白开水,然后再用温毛巾敷一下哦,疼。
宝宝体温37°5属于低烧,可以给他物理降温,多喝水多吃西瓜有助于排尿。买一些退热贴给宝宝额头贴上。如果超过38°5属于高烧,需要吃退烧药。