怀孕晚期感冒怎么办?

其他答案
孕晚期感冒,如果是风寒感冒的话,建议喝一些生姜红糖水,如果是非常严重的话,建议遵医嘱用药,尽量采取多休息饮食清淡健康的方法
怀孕晚期出现感冒,注意多喝水。假设不是很严重,可以使用红糖生姜水。多喝水的同时也可以在家炖冰糖雪梨,盐蒸橙子,葱白水。
妈妈可以煮点姜红糖水来喝,这个对治疗感冒效果很好,而且平常一定要多注意保暖。
怀孕晚期的时候感冒了多喝水,尽量不要吃那么多药,但是感冒太厉害的话就可以吃一点中成药。
到了孕晚期感冒严重的可以服用一些中成药,板蓝根颗粒或者是999感冒灵都不错。
你要在怀孕期间如果出现了感冒的情况的话,平常的时候一定要注意多喝水呢。