孕妇可以吃肯德基吗?我今天跟朋友出去吃了一次?

其他答案
你好,怀孕期间偶尔吃一次是没有影响的,不要经常吃,这些都是油炸的食物,比较热气,上火,孕妇不能经常吃。
孕妇尽量少吃肯德基,肯德基没有营养,油脂和糖分比较高。容易引起妊娠糖尿病。偶尔吃一次也是没关系的。
怀孕期间建议不要吃,因为这些东西是比较上火的,而且也是没有什么营养成分的,对宝宝发育不是很好,建议你等生了宝宝之后再吃比较好一些。
偶尔吃一下的话也是可以的吧。就是不要经常吃这些东西吧,怀孕的时候还是需要吃一些有营养的。
怀孕前三个月不可以吃的亲,具体为什么不能吃我也说不清楚,反正老人都不让吃的
偶尔吃一次没事的,只要不是天天吃就可以。这些吃的可以少吃一点。吃多了肯定是不好的。