宝宝六个多月拉肚子怎么办?有哪些调理的方法?

其他答案
引起宝宝拉肚子的原因有很多的,有可能是肚子着凉了,或者是肠胃不好引起的,这个时候你要多注意给他保暖,要多注意给她做好护理。
宝宝六个月以后他是很容易生病的,你自己也是需要给他注意补充水分,可以做大便化验。
宝宝拉肚子是肚子受凉引起的,可以给宝宝热敷一下肚子,吃些蒙脱石散止泻,适量喂些水,以免脱水
六个月宝宝出现拉肚子的时候,可以给他吃一些妈咪爱或者是思密达治疗。