8个月宝宝吃什么补钙好?

其他答案
我家的宝宝,就给他吃维生素AD,是伊可新的,然后多带她出去晒晒太阳
你好,小宝宝补钙的话最好是给他吃液体的钙,像补钙的口服液就挺不错的,或者是那种碳酸钙d3颗粒也很好,小儿迪巧品牌的我家宝宝在吃口味好,他喜欢吃,效果也好。
单纯补钙吸收率非常有限,补钙的前提是维生素AD的摄入足够。如果前期有坚持补充维生素AD,可以选择碳酸钙来补充。
八个月的宝宝如果在补钙的时候,可以选择与钙是比较好一点的一些乳胶之类的,就像鱼肝油一类的。