孕妇补铁吃什么水果好?孕妇奶粉呢?

其他答案
如果是缺铁性贫血,当然是要补充点铁剂口服液的,另外水果方面多吃点维生素C含量高的可以促进铁吸收。
补铁比较好的水果就是樱桃和葡萄。但是葡萄一定要少吃,因为含糖量比较高。孕妇奶粉美素佳儿含铁就比较丰富。
我怀孕包括哺乳期的时候喝的都是美素佳儿妈妈奶粉。它不添加蔗糖,能在提供我和宝宝所需营养的同时防止我摄入过多热量长胖,我觉得挺贴心的。做妈妈的当然是希望宝宝能够健康成长,但是毕竟是女人,对自己的体型多少还是会有些在乎的嘛。
怀孕期间如果缺铁的话,可以多吃一点樱桃的,如果严重缺铁的话,喝奶粉效果也不是很理想,那就需要喝补铁的口服液了。