哺乳期能吃中药吗紫河车阿胶红参桂枝淫羊藿海螵蛸桑螵蛸当归白芍川芎乌梅甘草喂奶期间这些重要一起吃能吃吗

其他答案
你这吃的还不少呢,其中一部分我看是可以吃的,其余一部分我也不是很清楚,你最好咨询下医生
你这吃的是不是有点太多了?我觉得你在哺乳期吃药还是要问问医生的,因为你吃的东西会进入奶水,被宝宝吃了
如果哺乳期吃一些中药的话,应该没有太大的问题,中药比较温和,不会刺激到母乳的。