爱乐维复合维生素孕妇能吃吗??

其他答案
孕妇能吃爱乐维复合维生素,或者买汤臣倍健多种维生素片(孕妇乳母型),我之前是吃这种,不仅是孕期,其实哺乳期也要补充维生素。
爱乐维复合维生素孕妇当然是可以吃的啦,就是为孕妇设计的哦,很不错的
爱乐维复合维生素孕妇是可以吃的,而且整个孕期都可以一直吃,可以帮助胎儿发育。
爱乐维复合维生素营养丰富,补充孕期所需要的营养,孕妇能吃的!!
爱乐维复合维生素是孕妇型的维生素片,宝宝在妈妈肚子里的生长发育非常重要
爱乐维复合维生素孕妇最好不吃,生宝宝后哺乳期吃的,吃了母乳营养好!
爱乐维复合维生素孕妇是可以吃的,孕前就可以开始吃了,维生素含量符合国家标准的
爱乐维复合维生素片孕期可以及时补充的,因为孕期身体对营养需求更好,爱乐维更好可以满足需求