宝宝五个半月长牙早嘛?已经出来两颗牙齿了,到底怎么护理呢?

其他答案
其实也算还好,也不算太早了,建议这个时候的话,一定要给宝宝准备好磨牙棒
你好,五个半月的宝宝长牙是正常的,宝宝长牙了要注意清洁口腔,每天用干净的纱布帮宝宝清洁牙齿。
每个宝宝长牙的时间是不一样的,通常长牙的时间是在4-10个月的时候,需要注意保持口腔的清洁。
宝宝五个半月开始长牙的话也是正常的。平常宝宝吃完奶之后要给宝宝喝点水,漱口。