宝宝脖子体温39度如何治疗好?吃药后还反复了,要怎么护理好?

其他答案
直接吃点退烧药就好了,然后给用温毛巾给擦全身,吃药以后不能就不管了,还是要给喝水,物理降温才可以的,不然退烧效果不是很好的。
最好不要测量宝宝脖子的体温,测量一下腋下体温更为准确一点。退烧药就是好得快,但是也容易反复,所以不能够掉以轻心,多给宝宝喂点水。还是需要持续关注宝宝体温,如果又发烧了,同时要搭配物理降温。给宝宝洗个温水澡,用热帕子擦拭身体或者用退烧贴敷一下额头帮助散热,不要给宝宝穿太多衣服,以免影响散热。
39度是属于高温的,那么你可以给宝宝吃点布洛芬退烧吧。温度反复的话,可以带宝宝去看一下医生的。
这个时候你要给他吃点布洛芬,宝宝发烧都会反复的使用退烧贴就可以了
宝宝现在是发高烧了,建议你要给他物理降温,平时要多注意给他喝水,给他吃点退烧药,如果比较严重的话就要带她到医院做一下检查。
你好,给孩子测量体温最准确的应该是使用水银温度计测量腋下。这样才能更准确的观察孩子的体温变化。如果孩子腋下体温超过38度5,继续给孩子吃点退烧药,让孩子多喝水。