4个月宝宝奶量减少怎么办?吃什么呢?

其他答案
宝宝四个月奶量减少的情况,那么可能出现厌奶期,可以给宝宝少吃多餐,或者是和一些米汤营养米粉都是适当的添加一些。
宝宝有一段时间确实是会奶量减少了,只要他的其他方面都正常就没关系了。
宝宝如果突然吃奶量减少,很有可能就是到了厌奶期,这时候也可以给宝宝添加一些辅食的!
四个月的宝宝,看一下宝宝会不会有厌奶期,或者消化不好,可以选择少食多餐。
这个时候宝宝奶量减少应该是厌奶期,其实这个时候可以给他添加一点辅食了,你给他吃米粉或者苹果香蕉都可以的
四个月的孩子奶量减少的话,平时就给他喂点开水,孩子也有可能到了厌奶期。
宝宝可能最近有一些积食或者厌食的情况了,你也不要勉强宝宝吃的太多,可能过几天就好了。