宝妈们,宝宝米粉哪个牌子好,马上六个月了,要添加辅食了

其他答案
给宝宝刚开始添加的米粉,一定要选择含钙量和含铁量高的米粉给宝宝吃。
已经准备给孩子补充米粉,可以添加亨氏的米粉,细腻清淡不会上火。
你好,其实孩子的米粉品牌非常多,而且有不同的功效,建议你可以到孕婴店。,根据你家孩子身体的情况来购买。
个人认为像地球最好,嘉宝,亨氏这些牌子的米粉都不错,一般可以给宝宝先添加一点高铁米粉。