宝宝体重超标要减肥吗,生活中所有的人都说,吃奶的孩子长奶膘,一岁以后就会瘦下来的

其他答案
宝宝一岁以后通常都会瘦下来的,因为宝宝活动量都会增加的。而且宝宝前六个月体重增加会比较快一些。
宝宝体重超标,这个不用减肥的,每天给宝宝多运动就可以了,因为他是喝奶长大会很胖,也不能给他喝,少了会影响发育
如果是比较小的宝宝,那肯定没有必要给他减肥的,宝宝学会走路以后就会慢慢瘦下来了。