昨天婆婆说邻居家刚生的宝宝脸上有一大片红色印记,检查说是辐射,手机辐射大吗?我也是整天拿手机看电视玩手机

其他答案
你家邻居宝宝的这种情况很有可能是血管瘤,手机当然会有辐射,不过它的辐射不大,在怀孕期间是可以偶尔的使用的。经常使用可能是会影响视力。
这个可以不用担心的,有时候脸一大片红色的,那么可能在生产的过程中压到而已。宝宝是会渐渐好的。而且怀孕期间应该需要多注意休息,不要经常玩手机。
手机辐射是非电离辐射,电离辐射都是在安全范围内的,对人体没有什么危害。