刚满月的婴儿吃完奶后老打嗝怎么办

其他答案
刚满月的小婴儿吃完奶后出现打嗝,这很正常。膈肌发育不健全的表现。
刚满月的宝宝喝完奶之后,你就要给他竖抱起来,拍拍嗝的。如果总是打嗝,也有可能是吃的比较饱,或者是因为吸进太多空气引起。
你好,宝宝吃完之后确实会容易打嗝的,所以这种情况也是很正常的,不要让宝宝吃太多,而且要给宝宝拍拍嗝。
那你都说那就是尽量多用手给他拍一下后背这样都是可以帮助孩子缓解一下打嗝的状况。
孩子喝完奶之后,确实会出现打嗝的情况,这说明宝宝吃饱了,在宝宝打嗝的时候需要给宝宝拍嗝的哦。