待产包什么时候开始准备,哪个牌子的要好一些

其他答案
待产包,你可以再怀孕期间一点一点的准备,不要等到孕晚期来不及了,再准备,还有就是买一些自己需要的,不要专门买待产包,里面有很多东西都没有用。
七个月左右开始准备就挺好的,如果你是给自己准备的话,那就去看一下子初的,如果是跟宝宝准备的话,那你就去看童泰的吧
在怀孕的最后两个月准备待产包就行,待产包的话可以用开丽待产包,也可以自己准备待产物品的,有些待产包里的东西并不实用的。