婴儿捏脊的好处是什么呢?快五个月宝宝,最近宝宝长得很慢了。

其他答案
捏脊可以增强宝宝的免疫力。前三个月的孩子长得是最快的,超过三个月以上,宝宝的生长速度很慢,你不用担心,属于正常现象。
年级好处很多,可以去火解除即使的问题,这个每天都可以做一次做4到6下就行了,不用太多
宝宝捏着脊也是可以促进宝宝发育的,宝宝生长发育缓慢,可以补充益生菌,帮助营养吸收。
五个月的宝宝,如果最近长得比较慢也是正常的,一般宝宝三个月以后增长会比较慢的。