乳腺增生严重吗

补充描述:乳腺增生严重吗?公司体检结果显示乳腺增生,好害怕,不知道要不要紧?

其他答案
不算严重的,好多女性在四十岁左右就会出现乳腺增生情况的,自己经常按摩按摩,调整自己的情绪,应该就可以改善的。
乳腺增生肯定就是要,及时的去医院里面治疗一下这个并不是什么,大病的,只要及时治疗就好了。
乳腺增生很多女性都会有,有些是正常的生理变化,不需要特殊处理自己就会好。有些不严重的情况按照医生说的调理就好。如果持续疼痛而且还有其他症状那就要及时进行检查和治疗了,以免是乳腺癌什么的。豪洛捷的乳腺钼靶技术可以让2D和3D摄像同时进行,医生看的更清楚,相对其他普通的设备可以将乳腺癌总体探查率提高27%,发现时间也能提前15个月,检查下比较安心,不要有心理压力,祝楼主早日康复。
其实的话他并不是特别严重的一件事情,不需要太紧张了,只是说可能的话不能吃那一些比较发的东西
不是严重的问题,去看医生,听厢医生安排,按时吃药,会好的,不要太担心