新生儿用好奇纸尿裤应该用多大码的?新手妈妈

其他答案
刚出生的宝宝使用NB码的纸尿裤。到宝宝九斤多的时候就得换s码了。包装上都有体重要求的。
新生儿的话用nb码的就可以了呀,大概用两个月左右就可以换成s码的了
给孩子选择纸尿裤的话,一定要根据孩子的体重选择一些合适孩子的纸尿裤就可以了,你可以选择好奇铂金装的口碑更好一些,吸收更好一些的。
刚出生的宝宝用s就可以了,其实宝宝月子里面没必要给她用,稍微大一点之后再给他用,现在皮肤太嫩了,用了会不透气,月子里面的宝宝用尿片跟尿布就好了。
新生儿用纸尿裤要选nb的,最小码的。这样的话不会漏尿,你可以买妮飘那个那个是纯进口的。同样是日本的不次于花王,大多数人都不知道这个品牌。
新生儿使用纸尿裤的话,考虑应该用nb码的,nb号的纸尿裤最好是不要买太多,因为孩子在这个阶段长得比较快,很快就用不上了。
如果是刚出生的宝宝,用尿裤的话就是选择nb号的,如果出生有半个月的话,根据宝宝的体重尽量的选择s号的。
一般新生儿用好奇纸尿裤应该用NB码的就可以,NB是最小的了。