我家宝宝15个月了,怎么提高宝宝抵抗力

其他答案
如果是需要提高宝宝的抵抗力的情况下,可以补充一下维生素C,那么是可以增强宝宝抵抗力的。
平时可以多锻炼一下身体,多晒太阳,多做一些运动,这样子的话都是能够增强孩子抵抗力,而且平时也需要多注意营养,最好不要挑食。
宝宝15个月抵抗力比较低的话,这个时候可以让孩子多吃一些新鲜的水果蔬菜来补充营养的,营养均衡的话,对宝宝提高免疫力也是有一定的帮助的,也可以适当的让孩子锻炼一下。
平时可以让孩子喝些益生菌,要注意天气的变化,嘻嘻,加减衣服出汗多的,一定要多衣服,多用清水来清洗,注意保暖补钙
提高宝宝的抵抗力,饮食上各方面要补充营养的,另外就是要注意多运动。
孩子如果免疫力比较差的话,平常的时候可以让孩子吃点蛋白质粉,对于宝宝来说还是比较不错的。
如果是抵抗力比较差的情况下,建议你平时要多注意给她加强营养,都让他吃一些含高蛋白质的食物,都是一些新鲜的水果和蔬菜。
想要提高孩子的抵抗力,平时就要多吃一些蛋白质跟钙较多的食物,然后多活动活动。