跪求各位宝妈支招,怀孕快23周了,咳嗽有痰吃什么好?不停的咳,吃了莲蓬水和罗汉果炖雪梨还有金桔都没用,实在没招了

其他答案
我认为的话,一般怀孕23周出现了咳嗽有痰,可以在家里炖冰糖雪梨水,加入川贝的话效果更佳。其他叶子煮熟的水用了也是可以用来治疗咳嗽。注意多喝一些温开水试一试。
我怀孕的时候也是咳嗽的要命,唯一的办法就是多喝水,每天没事的时候就抱着白开水喝,咳嗽很快就会好的