备孕期间吃叶酸会推迟月经吗

其他答案
一般不会影响到月经推迟的,不用太担心的,叶酸的话就是预防胎儿神经管畸形。
在备孕期间的时候吃叶酸肯定是可以的,这是个不会影响到月经的,不要太担心。
在备孕的过程当中,吃叶酸的话是可以预防胎儿神经系统畸形,所以说我觉得你还是可以吃一段时间。
有些人服用叶酸以后确实是会有影响月经的情况,严重的是会导致月经不调,此时就需要暂停服用叶酸。
备孕期间服用叶酸的话,可以有效预防宝宝神经管畸形,对月经应该是没有太大的影响。
一般来说,不会的语音期间一直都有吃叶酸,没有出现月经推迟的情况。
叶酸只是预防胎儿神经管畸形的,不会影响月经。从孕前三个月一直吃到怀孕后三个月。
应该是不会出现这样的情况的,我当时备孕的话也都有吃叶酸月经的话也没有推迟的情况。
没有这种事情的,也算是可以有效预防胎儿畸形,提高精子和卵子的质量,是不会造成月经推迟的。
一般来说在备孕期间吃叶酸不会导致有月经推迟这种情况的,所以还是不要过于担心。
备孕期间吃叶酸应该不会导致月经推迟的,叶酸在日常生活中的饮食中也会摄取一部分的。