惠氏奶粉好还是美赞臣好?不知道买什么

其他答案
如果是给宝宝吃的话,建议还是选择惠氏的奶粉会比较好,这里面富含一些比较丰富的营养的!
我选美赞臣,营养比较丰富,也很接近母乳,很好消化,也不会上火
美赞臣的营养挺全面的,我家两款都喝过,还是觉得美赞臣的奶粉更好,好冲泡,宝宝也喜欢喝,DHA很多,对大脑发育很好
美赞臣更好一些,铂睿和蓝臻系列有专门的不上火益生元组合,促吸收的,而且蓝臻的乳铁蛋白含量也接近母乳,对宝宝抵抗力挺好,我闺女喝着反应也很好,你可以试试。
每个宝宝的体质不一样的,别人家喝的比较好,你家宝贝也不一定能适应。
这两个品牌的奶粉都是进口的,你可以选择惠氏品牌的奶粉好吸收。