坐月子可以吃炒板栗吗?有些什么要注意的饮食不?

其他答案
我是属于特别容易上火的一个临时,所以说我觉得你最好是不要添加这样的东西了。
坐月子期间那么是不建议吃炒板栗的,那么有一些饮食需要清淡一下比较好,可以多喝一些汤水。
坐月子是可以吃炒板栗的,嗯,饮食上多吃一些有营养的食物,但以建议多吃点儿水果和蔬菜。
坐月子的时候是可以吃板栗的呀,这个是比较有营养的,所以你吃一点也没关系,不要吃凉的东西
可以呀,这个营养都是很丰富,只要自己有胃口的话,都是可以吃一点。在月子的时候,平常多注意清淡就可以了。
我觉得还是不要吃这些东西了,因为这个是难以消化的东西。如果是母乳喂养的话有可能宝贝就会消化不良了。
这个应该比较热气的,少吃为妙吧,吃几颗应该不怕,一定要适量啊,饮食要清淡,油炸的,生冷的都不要吃。