孕妇睡前叶酸跟牛奶一起吃吗,两者一起吃会不会发生什么不好的反应呢?

其他答案
建议叶酸跟牛奶最好不要一起喝。最好是间隔半个小时,两个一起的话怕影响吸收。
建议最好间隔半个小时再服用,不然一起吃的话会影响药效。平时多注意休息,加强营养
叶酸最好不要和牛奶一起吃。因为牛奶和药物同时的话,会影响到药物的功效。可以隔半个小时左右吃,会比较好一点。
药一般不建议和牛奶或茶一起吃的,所以我每次吃的时候都会相隔一段时间的
一般情况下应该是可以一起吃的,在睡觉前喝一杯牛奶是有助于睡眠的,吃叶酸的话是可以有效预防胎儿畸形的,这时候一定要注意在备孕期间和怀孕前三个月一定要坚持吃叶酸的。
你好,叶酸片,我个人还是建议用水喝比较好一点。虽然他跟牛奶也不会产生什么冲突,但是个人体质不同。用温水喝会更好一些,叶酸,它只是一种维生素。
最好是不要在一起是最好是分开来吃叶酸的话,最好是早上吃会比较好一点
在怀孕的过程当中,叶酸和牛奶的话就最好是不要混合在一起吃了这个毕竟是营养品和一个药物的。
怀孕期间的孕妇可以吃叶酸,也可以喝牛奶的,两者在一起并没有相克的反应的,不用担心了,怀孕前三个月服用叶酸就行,可以预防胎儿畸形的。