肌壁间子宫肌瘤严重吗?一定要手术才能解决吗?

其他答案
如果说想要恢复的更好一点的话,那你现在就可以做手术,这样效果肯定会更好一点的。
肌壁间的子宫肌瘤呢,要看大小,如果肌瘤不是很大的话不严重,不需要做手术解决,可以先尝试怀孕再处理
这样的话,如果是良性的就不是特别严重,可以吃药,如果是恶心的话,那就只能做手术才能解决掉。
要看子宫肌瘤大小来决定的,还是需要到专业的妇科医院去做一下检查,来决定怎样进行治疗的。