请问各位宝妈,感冒喉咙痛吃什么好

其他答案
那你就可以少量的吃一些板蓝根冲剂,其实这样都是可以帮助你治疗感冒的。
如果是感冒引起的喉咙痛,这时候需要多喝点温开水,你也可以吃点消炎止痛的药物!
如果出现感冒喉咙痛的情况下,那么建议可以吃一下复方金银花颗粒,还可以吃一些生姜水,板蓝根,银耳汤都是可以吃的。
感冒,喉咙痛的话,你可以用冰糖还有梨煮一些冰糖梨水喝,可以缓解喉咙痛,感冒的话可以煮一些姜汤喝。
但是目前这种情况肯定还是需要多喝一些水,还是有点上火的情况导致的,而且在感冒阶段的时候也可以吃点感冒冲剂。
在感冒期间喉咙痛的话,可以喝双黄连口服液有很好的清热解毒去火的效果的,怀孕期间和母乳喂养期间都是可以喝的。