三岁宝宝不吃肉怎么办?宝宝最近突然不爱吃了,为什么会这样?

其他答案
检查宝宝是否有不舒服后,如果没有。就是宝宝吃肉吃腻了,要换新花样给宝宝吃了。
宝宝在这个阶段如果不爱吃肉的话,肯定也是不行的呀,宝宝其实荤素都是需要搭配均衡的,而且宝宝也是要注意营养,这样子的话才能有利于宝宝的身体发育。
有时候是因为宝宝出现缺锌,都会有挑食的情况。可以给她检测一下微量元素的。