宝妈哺乳期能喝板蓝根吗?有点感冒的征兆,可以喝点治病吗?

其他答案
当然是不可以的,一般情况下在母乳期间的话最好不要吃任何药物的,如果身体不舒服的话,最好多休息,多喝一些温开水,充足的睡眠可以增强身体的抵抗力,这时候一定要注意多休息,如果身体确实不好的话,可以少量的吃一些板蓝根,是纯中药成分。
这可以的,因为板蓝根冲剂是纯中药的,但是建议你还是在医生的指导下进行服用药物比较安全一些,平时要多注意喝水。