怀孕七个月牙疼怎么办

其他答案
在怀孕期间如果是有牙疼现象,肯定是需要用淡盐水漱口,而且平时肯定也要注意,不能吃那些凉的东西,油腻的东西。
你好,有时候如果上火的话也会出现牙龈肿痛的情况,特别疼的话,你可以去医院检查一下,看一下牙医。可以去开一点药吃一下,一定要让医生给你开药,不要自己随便用药,如果是上火引起的话就要注意一下,平时饮食清淡一些,多喝水,多吃蔬菜水果。
牙疼多数是因为有火导致的,你可以吃一些清热清火的食物,比如苦瓜,恐惧火龙果,山竹,西瓜,香蕉,梨,这些都是偏凉性一些的水果。
这个时候不能够使用什么药物,尽量不要吃那些上火的东西,看一下是什么情况引起的吧。有的是因为发炎也会疼痛的。
你好,建议你平时可以喝一点柚子茶这样可以帮助你去火,每天用淡盐水漱口。