宝宝羊奶粉哪个牌子好?

补充描述:宝妈们觉得宝宝羊奶粉哪个牌子好?求推荐!

其他答案
羊奶粉建议添加御宝品牌的羊奶粉,它是比较细腻清淡好吸收的奶粉。
羊奶粉可以选择艾佳贝特这个品牌的这个很接近母乳,容易消化吸收。
说说我的经历吧,给孩子换羊奶粉的时候筛选了好几个牌子,最后选择的是雅士利旗下的朵拉小羊,因为经过比对,朵拉小羊真的是完胜。我了解到朵拉小羊奶粉是100%纯羊乳蛋白,羊乳蛋白在胃中形成的细腻凝块更易宝宝吸收营养。朵拉小羊羊奶粉富含DHA、ARA,能最大程度的促进宝宝的大脑发育。强烈推荐!
比较好的羊奶粉,你可以选择荷兰原装进口的佳贝艾特羊奶粉,它的营养和口感都非常的好。
你可以看一下那个御宝羊奶粉最快奶粉的价格比较实惠,而且呢含量比较高。
可以看一下佳贝艾特牌子也是比较好的,毕竟是一个大品牌,而且它的营养方面是比较丰富的。