宝宝53天黄疸14大夫建议停母乳,停母乳第二天宝宝开始肠绞痛,母乳必须要停吗?可以和奶粉混合喂养吗?急急急

其他答案
可以,这个时候可以考虑给宝宝吃奶粉,等宝宝恢复好以后才喂母乳吧。
如果是属于母乳性的黄疸的话,需要暂停哺乳一段时间,他刚开始的时候会哭了也是很常见的。
还是听听医生的建议吧,毕竟医生比我们都专业,你可以暂时用吸奶器把奶水吸出来。
宝宝53天黄疸值是14是有点偏高了,医生让停母乳的原因是宝宝有可能是母乳性黄疸,建议妈妈停母乳看看
孩子出现母乳性黄疸的话,就需要停母乳一段时间的,现在出现肠绞痛的话,妈妈给孩子喝点温水,按摩肚脐周围就可以的。
如果医生建议你听不懂的话,那么就有可能是母乳性的黄疸,这种情况下你最好咨询一下医生。
停母乳的原因是为了看一下宝宝是不是母乳性黄疸,如果是的话,停几天母乳黄疸就会消退很多
通过妈咪爱可以消除黄疸,如果是母乳性黄疸的话,肯定是要建议停止母乳后再观察三天左右。