哺乳期乳头被宝宝咬烂怎么护理啊?还能继续给宝宝喂奶吗?

其他答案
哺乳期间乳头被宝宝咬烂了,可以涂点鱼肝油,可以但是把奶水挤出来用奶瓶喂,等伤口好了之后再亲自喂奶,否则宝宝一直吸的话,容易影响伤口愈合。以后每次喂奶之后都可以涂点母乳在乳头上。
平时妈妈可以等宝宝吃完以后拿热毛巾擦干净,然后选择一款适合的护理霜擦拭一下
是可以给孩子继续喂奶,但是你会很疼的,去医院拿点药膏吧,先不要让咬烂的那边给孩子吃
出现这样的情况,你是可以涂抹一些红霉素软膏或者涂抹婴儿吃的鱼肝油,到时候宝宝吃奶的时候把它洗干净就可以了,或者去母婴店里买专门的乳头皲裂霜。