孕妇晚上胃反酸怎么办?我担心是不是吃坏肚子了?

其他答案
怀孕期间如果出现这种情况,有可能是早孕反应,还有可能是子宫增大对胃造成了压迫引起的。
孕妇怀孕期间出现一些胃不舒服,反酸,可能是胎儿在体内增大了,挤压到内脏引起的,加上有些妊娠期反应,所以饮食清淡一点,少吃多餐。
应该不是的,大多数孕妇都会出现这种情况的,建议你平时要多注意少吃多餐。
如果胃反酸比较严重的话,肯定是要注意饮食的,不能吃凉的,刺激性的食物可能会好一点。
你好,这种情况应该并不是吃坏了肚子,这是正常的妊娠反应,怀孕期间要忌口,晚上不能吃太多了。