怀孕10周胎盘低置流血,12周没有流血了,今天是13周了便秘大便过后又流血了怎么办

其他答案
如果你是低置胎盘的,那么你就尽可能的多休息,不可以起来走动,不可以太劳累,一定要加强营养,饮食上尽量清淡一些。如果你便秘太严重啦,便便的时候就会导致子宫收缩,所以又出现流血啦,你一定要注意调理自己的饮食,你可以喝点香蕉或者是火龙果,帮助通便,或者是早上起来的时候,喝杯淡盐水都是可以润肠道的。
胎盘低置的话,就只能多卧床休息了,后期的时候会好一点,如果便秘的话就应该多吃点易消化的食物。
多吃点南瓜粥,还有香蕉,个人认为南瓜排便比香蕉好,可以试试,不过还是要看个人体质,要是还是拉不出来的话,建议可以塞塞周十五蜂蜜栓,这个就是纯蜂蜜做的“开塞露”,温和不刺激,也没有依赖,我每次塞屁屁一会就会很顺畅的排出来。
出现胎盘低置都会比较容易出现流产的,如果便秘的话应该多吃香蕉,每天早上空腹喝一杯温水。