怀孕了,咽炎又犯了怎么办?

其他答案
尽量不要吃上火的食物的,饮食清淡为主吧,那个时候。要大量的多喝点温水。
这时候一定要注意多喝一些温开水,不要吃太油腻辛辣的食物,多去户外锻炼一下身体,增强身体的抵抗力的。
你可以吃金嗓子喉片的呀,然后就是要注意喝点温水,多吃点水果与蔬菜,饮食要清淡一些。
可以用罗汉果泡点水来喝一下,严重的情况下的话可以喷一些西瓜霜之类的,吃的东西清淡一些吧。
你好,怀孕之后如果患了咽炎的话,那也是不能吃药的,可能会出现喉咙疼痛的情况,可以多喝雪梨煲的水,可以吃上火的食物哦。