求产后便秘快速解决办法

其他答案
然后如果是有便秘情况,肯定是需要多喝点水,而且也可以多吃点粗粮,多吃点水果,在产后的话不要吃太多的肉食。
我便秘就是每天早起空腹喝一杯温水,外用点缓解便秘的那个周十五的蜂蜜栓,孕妇版的开塞露,觉得很不错,每次一用不到十分钟就拉得出来,你试试
然后出现了便秘,可以使用益生菌调理的。适当的走动走动,多吃一些黄绿色的蔬果。
产后出现便秘可以多喝一些蜂蜜水,也可以吃一些香蕉,可以帮助通便的。