怀孕26周,最近老是出现头晕,轻微拉肚子现象,总感觉肠胃不舒服,看百度说是要流产的前兆,害怕急了,我该怎么办

其他答案
出现的头晕,这很可能是贫血。至于拉肚子现象,可以用胡萝卜水的。腹泻严重会引起宫缩早产的。
像你这种情况不排除是贫血引起的,建议你要去抽血检查一下,看看会不会是因为贫血了做一下血常规,少点走动。
你现在还有可能是贫血,但是拉肚子的话可以蒸个苹果吃一下,可以缓解腹泻的,如果严重的服用一些思密达治疗腹泻效果还不错。
你是不是有出现些感冒,这个阶段出现流产的几率很低,赶紧去医院做个B超。