宝宝尿不湿过敏怎么办?

其他答案
有可能是这个牌子的纸尿裤不适合宝宝穿,建议你可以给宝宝换另一个牌子的纸尿裤试试看。
你好,有可能是因为你买的尿不湿的问题,首先要确认你买的尿不湿是不是正品,如果是正品,那就说明这个牌子不适合宝宝,可以换过一个牌子。
宝宝出现了不是过敏,那么你要给他更换一个品牌试试,平时要注意给他勤换尿不湿,特别是拉了粑粑之后。
是纸尿裤闷出来的,换个纸尿裤试试,亲润优品上咪芽的纸尿裤不错,比之前用的花王好奇更薄更透气,我宝宝用没出现过什么问题
你好,宝宝的尿不湿一定要选择大品牌,大厂家的这样质量才能有保证,孩子用钱才比较安全一些,如果对这个品牌过敏的话,一定要给宝宝及时更换,不可以再继续使用。