生完宝宝吃什么下奶?喝纯牛奶可以帮助下奶吗?

其他答案
生完宝宝以后可以喝一些木瓜熬鲫鱼汤能够催奶,而且也能够让你的营养更丰富。
刚生完孩子可以喝点热牛奶,还有多吃一些猪蹄炖花生汤都可以下奶。
刚生完不能急着吃太油腻的,让宝宝多吸是有效的,像韭菜啊一些隔奶的菜尽量不要吃,也可以和纯牛奶看看,不行就和黄豆猪蹄,鱼和豆腐汤,多喝水
在生产以后第一天就要让宝宝多吸吸妈妈的乳头,然后奶水下来就比较快的。月子里产妇可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,也可以喝纯牛奶的,都是有下奶的效果的,最好是多喝汤的。