满月婴儿大便有水怎么办?拉肚子吗?

其他答案
如果是次数多,然后水比较多的话,那就是拉肚子了,你可以给她贴丁桂儿脐贴,然后给他吃点益生菌。
你好,这是因为宝宝的肠胃不是很好,导致的,因为新生儿刚出生。他的肠胃功能是很不好的,大便次数多,而且又没有规律,只要宝宝大便次数正常,吃的好睡的好,精神状况好就不用担心的,随着宝宝长大,这种情况就会消失,然后吃母乳的话妈妈饮食一定要注意,不能吃辛辣刺激,还有生冷寒凉的都会引起宝宝拉肚子
婴儿的大便里面有水,一般是因为存在拉肚子消化不良的情况,注意孩子的腹部保暖,可以给孩子喝点益生菌调理一下。