怀孕七周,牛奶什么时候喝比较好?那种牛奶好?

其他答案
怀孕期间喝牛奶的话最好可以早晚一杯。早餐的时候喝一杯,睡前再喝杯热牛奶,对睡眠也有所帮助。
首先在怀孕初期的时候,如果要喝牛奶的话,平常的和以后一些纯天然的就是比较不错。
晚上喝,一天一个,喝伊利蒙牛的都可以,应该是纯度比较好的纯牛奶。
我觉得孕妇喝奶粉比喝牛奶好,奶粉是专门针对孕妇的,营养比较丰富,早晚喝一杯就可以。
牛奶可以一直喝吧,我前期和中期都是呵长富鲜奶,后期孕妇奶粉,后期更要一天两杯奶了。
可以选择一些孕妇奶粉的,这样营养会比较全面一点,美赞臣这个牌子还是不错的。