孕晚期霉菌可以顺产吗?霉菌用什么药可以消除?

其他答案
严重的情况下,应该是不可以顺产的呀,所以你要问一下医生的,而且这个应该是可以用一些洗液的,也需要在医生指导下进行。
孕晚期出现霉菌性阴道炎肯定会影响到顺产的,宝宝出生的时候会容易感染。
孕晚期如果得了霉菌可以使用一些洗液,如果特别的严重,只能够到医院去咨询医生使用一些你可以使用的药物。
可以顺产的,你让医生开些药给你用不能用里面用的药,不然会感染的。