七月婴儿能用开塞露吗?宝宝经常便秘,特别厉害,怎样调理饮食?

其他答案
这个时候肯定是不可以给宝宝用开塞露的,建议的话,让宝宝多喝一点水,然后弄一点苹果给宝宝吃
宝宝如果经常的便秘,我觉得应该是可以吃益生菌调理的呀,然后在这个时候可以吃一些蒸熟的苹果或者是胡萝卜都可以缓解的呀。
婴幼儿最好是不要经常使用开塞露。开塞露使用久了容易产生依赖性的,之后宝宝就需要经常用了。
宝宝尽量的少使用开塞露来缓解便秘的情况,平时可以通过给宝宝多吃蔬菜水果,可以喝一点玉米汁,可以给他多喝水,多给他揉一揉肚子,喝益生菌。