想知道婴儿羊奶粉排行榜10强有哪些呢?

其他答案
如果是想选择洋奶粉的话,可以挑选一些口碑比较好大品牌的相对来说这两比较有保障,我觉得佳贝艾特羊奶粉还是非常不错。
我知道有最近几年好像都是进口羊奶粉的销量冠军的佳贝艾特婴儿羊奶粉,我家小斌喝的就是,现在他很爱喝!很适应这款奶粉。大便什么都正常,之前喝牛奶粉大便特干。没想到这款奶粉,喝了几天大便一点也不干了!现在小鹏白白胖胖的,另外,你可以像我一样百度搜索一下佳贝艾特,去官网申请试吃哦!
这个不太了解具体的,你可能需要到网站上面去查询一下比较好的。
可以看一下佳贝艾特牌子羊奶粉也是比较好的,毕竟是一个大的品牌,而且质量有保障。