孕妇怀孕长痔疮怎么办啊,每天都好痛苦

其他答案
长期便秘容易引起痔疮,你是孕期的话用些蜂蜜栓,是可以缓解便秘的,周十五的,平时吃火龙果,香蕉,柚子,苹果,多喝酸奶,益生菌,多吃蔬菜,多喝水都是可以调理预防的。
孕妇长痔疮太平常了啊,每天用温热水洗洗,洗时按摩一下,注意不要便秘
长痔疮是上火和便秘造成的,宝妈可以用马齿苋水洗一下,可以管用的
可以擦外用膏的,有孕妇可以用的痔疮膏,我前几天才在tb上买的孕痔安的痔疮膏在擦,擦了两三天了,好了蛮多的不怎么疼了,效果确实蛮好的,蛮多人推荐这个的