有没有在妈妈孕育树买过护肤品或者孕妇用的彩妆的,想买孕妇洗护用品和孕妇彩妆,淘宝和妈妈树孕育哪个靠谱

其他答案
怀孕期间用一些护肤品肯定是可以的呀,但是尽量不要使用化妆品一类的,特别是彩妆。
可以去亲润优品上亲润的护肤品那些,我怀孕都是用的这个的,查过了是孕妇专用的
大宝开始就用的亲润,感觉补水真的很好,特别是精纯豆乳的那款,很滋润,在亲润优品上买的
首先如果要购买一些孕期专用的产品的话,重要的就是选择在实体店购买会比较好。
其实孕妇用的东西最好还是在母婴店去买比较好,可以试一下爱护或者10月天使的。