宝宝缺锌舌头什么症状?宝宝舌头发白是缺锌吗?

其他答案
缺锌就会出现挑食厌食食欲不振。小孩舌头有些白很可能是肠胃不消化积食。
宝宝缺锌的时候可能会不思饮食,头发稀少发黄,面色也会发黄。如果宝宝有这些情况,你可以给他补充一些葡萄糖酸锌口服液或者是带宝宝上医院去做一个微量元素检查,之后再给宝宝补充。
如果缺锌孩子就会出现不爱吃饭,还有经常比较挑食身体比较瘦弱。
宝宝如果舌头发白的话,这种情况应该不是缺锌,可能是乳汁沉淀引起的,注意多给宝宝喝水就可以了,如果宝宝缺锌的话,主要表现为食欲比较差哦。
宝宝的舌头有是白色的,有可能是因为你给他喂完奶之后,没有及时帮他清洗下舌头。